Всем привет!!! Вот и появился в общем доступе мой третий полноценный альбом!!! Два с лишним года я вынашивал его, подбирая каждое слово, каждый звук, каждую интонацию в голосе...все до мельчайших деталей, чтобы, поделившись этим с тобой, ты смог прочувствовать каждый момент и каждый оттенок!!! Пока шла работа над "1989", вокруг все менялось радикально, и это все так или иначе, отражалось в альбоме...
Но не я один участвовал в создании этого альбома, очень серьезную поддержку я получил от своего друга и соратника
Жени Нева,он же Никита Важенин! Его голос можно услышать в 04,05,09,11,13,14 треках! А так же основа музыки на трек "сулавеси" его рук дело!!! Хочу сказать спасибо родному
Шершову Дмитрию он же Дима ABP и Antony Nice...за основу к треку "по краю" которую они сделали на пару с Женей Нева! По ряду причин Дмитрий не смог принять участие в данной композиции, но возможно в будущем выйдет еще одна версия с ним! Так же хотел бы выразить благодарность коллективу
Point Charlie, а в частности Дмитрию Бабайцеву за партии виолончели в 12, 13 треках!!! Роману Савченко за гитарную основу в 13! Так же хотел бы отметить
Олега Сидорова, который прописал потрясающие партии клавишных в 2,6,7,11. В треке "За собой" над гитарными партиями старался мой хороший друг из Омска
Кристиан Деник Хотел бы отметить девченок, которые принимали участие в создании #1989 , конечно же это неповторимая
Анна Маркова ей огромное спасибо за трек "Метро", что она смогла так тонко его прочувствовать и передать нужную эмоцию, для меня в этой песне это было крайне важно!!! Спасибо Рише Марк за AIR партии в треке "1989" и бэк вокал в треке "за собой", так же за бэк вокал в треке "за собой" спасибо
Насте Реи ...Было порядка 6 девочек, которые тоже принимали участие в треках, но по рядку причин не попали в конечные версии, "огромное вам спасибо за старания, благодаря вам мы поняли чего мы точно хотели!!!"
Огромное спасибо Секретному Ингредиенту за свою неповторимую атмосферу в подаче и тексте!!! Огромное спасибо DJ Bru за предоставленную студию звукозаписи
PNKStudio
Сведение, аранжировка, мастеринг
AviaБазаSound и я в ее лице!)))
Не могу не отметить тех людей, которые делали все возможное для наилучшей реализации этого альбома - Елена Шершова, Марьяна Хабибулина, Елизавета Серикова спасибо вам родные!!!)
Всем тем, кто ждал низкий поклон и признательность! Хорошего прослушивания и пусть каждый найдет в этом альбоме, что то для себя!!!!
Мир вашему дому и добра в сердца!!!!