-Цитата от Fiogrante Вот у сторонников Путина две крайности, с одной стороны они говорят, что Россия и русские - одни из самых умных и талантливых людей в мире. А с другой говорят, что нет альтернативы Путину, то есть страна великая, народ умный - а вот человека одного заменить из умных россиян никем. Ну невозможно так: Или русские не такие великие, или альтернатива Путину всё-таки есть среди великого народа. Я считаю второе.
Всё-таки русские создали действительно заметную в мире культуру, оставили значимый след в истории. Страна могла процветать, если бы не трагические ошибки в историческом развитии, которых было много и которые не позволяют сегодня России занять место в ряду процветающих стран.
Лично я считаю, что вообще эти разговоры о личностях - это вчерашний день. В идеале должна работать система власти так, чтобы от смены президента потрясений не происходило. Потому что сегодня Путин стоит выше закона, а должно быть, чтобы Закон был выше Путина.
Пиздеть мы все умеем как должно быть правильно.А вот каким образом сделать это , надо подумать.