Показать сообщение отдельно
КурюСпайс
YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2016, 05:33
  #4279 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
полностью выздороветь нельзя, к сожалению. Но при грамотно подоброном лечении, можно существенно облегчить своё состояние. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему, как говориться.
Мне кстати тоже шизотипическое расстройство ставили, когда диагностировался в модной клинике за 10 килорублей за сутки. Но они наебались, олени. Ибо 5 врачей с которыми имел за всё это время дело, совсем другой диагноз ставили.
да и я по собственным ощущениям знаю что ни хуя, не тот диагноз.
Мне ставили и БАР и орг поражение головного мозга и даж параноидную шизу с ремисионным типом течения но в справке выданной мне нашим ахуивертительным государством стоит F21, а как ета залупа на самом деле выглядит мне пох
Я б не против наверн даж был шоб чонить посильнее в справку ебнули ибо с шрл нихуя мне не дали третью группу, на шо я надеялся
У меня БАР как раз. Тоже думал группу оформлять, при биполярке можно и вторую получить. Но сука на работу нормальную с этой инвалидностью ебаной хуй устроишься, поэтому решил тормознуться с этой затеей. Пообщался в инете и в дурке с народом с аналогичным диагнозом, где-то процентов 60 работают на постоянке. И естественно на хуя мне эти ссаные 7 кусков в месяц? Если 40-50 тысяч вполне могу где ни будь зарабатывать.
А чё те БАР то ставили, маниакальные эпизоды что ли были?
Был единичный эпизод
Вечером добил кропали и лег спать а проснувшись охуел как прекрасна жизнь без наркоты
У меня появилась дохуища энергии уверенности в себе на уровне GOD и обаяния
Длилось это около месяца, за который я ни разу не юзал ваще ничего даж натур не курил и алко не пил переделал просто дохуища дел познакомился с кучей пиздатых людей
Блять я даж(тут будет немного выебона) развел двух незнакомых между собой телок на секс втроем, познакомившись сначала с одной затем через пару часов со второй а вечером мы у меня уже были при том все получилось както пиздец естесственно
Я так-то ниразу не пикап мастер по трезвяку вот под солями хоть мисс мира разведу на поебацца лол
Да и ваще дереал преследовавший меня долгие годы отступил и на месяц жизнь стала такой яркой простой и счастливой штоли
Только ебнулось ето все как и началось в один день и был ето полнейший пиздец
Но етот месяц был лутшим временем в моей жизни за последние 5-6 лет минимум
Я б согласился ещо раз пройти весь последующий пиздец шобы снова хоть на пару недель ощутить что я это я а мир вокруг реален а не картонная декорация в которой я живу уже очень давно

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
А на диагнозы я впринципе хуй клал ибо психика нихуя не изучена и проблемы с ней у каждого индивидуальные я щитаю