-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Roman Igorevich Печальная история. Хорошо что я в своё время поэкспериментировав пару лет я тормознулся с веществами.
Я не то шо не жалею шо я не отказался когдато от предложения папробовать я прост не представляю свою жизнь без всей этой темы
Чем бы я занимался друзья и тусовки были бы абсолютно другие и ваще все все все
Эта был бы не тот я который щаз а ваще другой человек так что пох
И не парься за меня ман лутше за себя
Выздаравливай еси думаешь шо ето вазможно не пей и дудку тож не кури ибо для предрасположенных к ПБ нихуя она не безвредна
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Roman Igorevich
Спасибо кэп.
Сам больше 10 лет ебусь с эндогенным заболеванием. Правда я лечиться начал только в мае месяце 2015, но это совсем другая история . Диагноз то есть у тебя официальный?
F21
полностью выздороветь нельзя, к сожалению. Но при грамотно подоброном лечении, можно существенно облегчить своё состояние. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему, как говориться.
Мне кстати тоже шизотипическое расстройство ставили, когда диагностировался в модной клинике за 10 килорублей за сутки. Но они наебались, олени. Ибо 5 врачей с которыми имел за всё это время дело, совсем другой диагноз ставили.
да и я по собственным ощущениям знаю что ни хуя, не тот диагноз.
Мне ставили и БАР и орг поражение головного мозга и даж параноидную шизу с ремисионным типом течения но в справке выданной мне нашим ахуивертительным государством стоит F21, а как ета залупа на самом деле выглядит мне пох
Я б не против наверн даж был шоб чонить посильнее в справку ебнули ибо с шрл нихуя мне не дали третью группу, на шо я надеялся