Показать сообщение отдельно
КурюСпайс
YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2016, 04:31
  #4275 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение

Слух, а на хуя ты наркоту то жрёшь, если и так с психикой пиздецы?
Это же усугубляет только. Диагноз есть какой-то.
Опять тут филиал пнд какой-то собрался.
Я с детства был слегка ебанутым
В околонаркодвиж вашел рано ибо в маих родных ебенях кроме бухла да упорки досуга не было тогда особо да и щаз думаю не сильно все паменялось
Патом переезд в большой город дахуя эксперементил с психотой всякой даж не дул почти а ток жрал все шо магло приблизить тип к тайнам мира лол
Это конеш тож сказалось но главное ето китайская синтетика каторая стала тем камешком изза каторого рассыпалась скала
А щаз хуль мне остается токо в ад лететь дак лутше я буду ето делать весело и кайфово чем превращацца в овоща на препаратах итог так и так один
Печальная история. Хорошо что я в своё время поэкспериментировав пару лет я тормознулся с веществами.
Я не то шо не жалею шо я не отказался когдато от предложения папробовать я прост не представляю свою жизнь без всей этой темы
Чем бы я занимался друзья и тусовки были бы абсолютно другие и ваще все все все
Эта был бы не тот я который щаз а ваще другой человек так что пох
И не парься за меня ман лутше за себя
Выздаравливай еси думаешь шо ето вазможно не пей и дудку тож не кури ибо для предрасположенных к ПБ нихуя она не безвредна

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение

Бороться надо ёпт, менять врачей, искать подходящую схему лечения. Вариков до хуя.
Употреблять? Когда из депрессии выберусь окончательно, думаю иногда курить буду себе позволять. От синьки хочу полностью отказаться. Бухать то здоровым людям нежелательно, а психам так и подавно.
Бля ман психические заболевания не лечацца полностью
Я пробовал дохуя схем лечения врачей лекарств и больниц гдето было лутше гдето хуже но убрать блять из маей башни ощущение бля да я даж не знаю как его передать, один хуй ток прочувствовать можна, но вот ваще никому не желаю
Спасибо кэп. Сам больше 10 лет ебусь с эндогенным заболеванием. Правда я лечиться начал только в мае месяце 2015, но это совсем другая история . Диагноз то есть у тебя официальный?
F21