Показать сообщение отдельно
G u c c iM a n s o N
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2016, 13:23
  #128 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
йо, пусси! рассказать, как ты звучишь? как валенок ебаный хуй знает какого года рождения. потому что у тех, кто слушал качельки в моменте, если ты понял о чем я, язык не повернется сказать все, что ты сейчас озвучил бля. они были реально первыми в россии, кто ебал это дерьмо по настоящему. и именно в "те дни" вряд ли кто-то мог сказать, что их дерьмо не качает. а из того, что ты написал, просто складывается ощущение, что ты послушал группу центнер в 2011 году, когда олдскулл уже давно вымер и весь мир ебался с ахуевшим трэп саундом.
Типа если ты слушал какое-то говно «в те дни», то теперь в 2016 оно не воняет, иличо ты там хотел сказать? Я понимаю вашу ностальгию, слушайте хоть до усеру, но сука с музыкальной точки зрения это шлак полнейший, КАКИЕ БЫ ОХУЕВШИЕ УЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ТАМ НЕ ПОДНИМАЛИ, ВСЕКАЕШЬ ЙОУ МЭЭЭЭЭЙН? ПИС ФО ЛАЙФ, ёпта

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
я 2009 года рождения, кстати

Добавлено через 7 минут 36 секунд
бля, ну это же колхоз полный, сука мало того, что слово ЦЕНТОР с ошибкой, так еще и стандартным шрифтом impact набрано. пиздец, зато ОХУЕННО ВЗРОСЛАЯ гопота до сих охуевает от такого ПРОДУКТА со ЗВУЧАНИЕМ
с музыкальной точки зрения. с музыкальной точки зрения. бля. эта музыкальная точка не из твоей же пятой точки появляется регулярно? реально. ты даже как будто не вполне догоняешь о чем ведется базар. я говорю с тобой о реальном дерьме, а ты мне затираешь за орфографию и шрифт. такой вопрос: ты точно не аутист, как тут тебе заметили выше? это как минимум некрасиво и пошло - так себя в приличном обществе вести.
p.s. если ты свой последний пунчлайн в мою сторону нацелил, то я русский рэп не слушаю в основном с 2010 года.