Показать сообщение отдельно
Black Lodge
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2016, 12:52
  #127 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
сам докажи что я пиздабол
презумпция невиновности и ебать в рот
в нашей стране пятнаху дают только за киднеппедоканибализм или ты про 15 суток базаришь я только надеюсь, что никто там не слышал тему "сейчас каждый хочет на хуй, может даже и я..."

Добавлено через 24 минуты 39 секунд
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение

ну вот 2007 года альбом тот еще пиздец, что по битам что по читке. и я не говорю, типа рифмы хуевые, а в целом читочка там посредственная у всех. и биты говно с деревянным ритмом. лучшее что там есть, это припев на треке город дорог
йо, пусси! рассказать, как ты звучишь? как валенок ебаный хуй знает какого года рождения. потому что у тех, кто слушал качельки в моменте, если ты понял о чем я, язык не повернется сказать все, что ты сейчас озвучил бля. они были реально первыми в россии, кто ебал это дерьмо по настоящему. и именно в "те дни" вряд ли кто-то мог сказать, что их дерьмо не качает. а из того, что ты написал, просто складывается ощущение, что ты послушал группу центнер в 2011 году, когда олдскулл уже давно вымер и весь мир ебался с ахуевшим трэп саундом.
да тут похуй в каком году он слушал. даже сейчас мало кто такой качественный звук делает. если он в уши ебется, он бы и в 2007 не оценил. качели что в 7 году охуенны были что сейчас. а вот например о других популярных реперках которых я раньше слушал я такого сказать не могу. там внатуре в основном колхозное звучание.
так ты мне может расскажешь, что такое этот КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК-то, ёбаная жисть! а то я уже второй или третий пост прошу, а ты все отмалчиваешься, только и слышно, как ты этому релизу в любви признаешься, ёпты