Показать сообщение отдельно
Дима Троян
главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2016, 11:37
  #51 (ПС)
-Цитата от Персонаж из Хаоса Посмотреть сообщение
-Цитата от Персонаж из Хаоса Посмотреть сообщение
не понравилось вообще, а атл переоценён очень сильно. если его тексты вычурны, то мне становится грустно. причём он один из целой плеяды тех, кто успел переобуться на модную волну, тот же фараох делает намного сильней, или айсикван из этой пиздобратии дид дайнасти, тварь.
"стадо ведомо - катят всадники армагеддона"

и вот такие связки, строки, которые не имеют отношение одна к другой - весь текст, хуй знает, что тут в ниц падают перед этим чувашом. как же любят себе кумиров себе делать из ничего.
ну там "А впереди лишь карма, да кома, на бойню это стадо ведомо,
С притона катят на байках всадники Армагеддона.

Я думаю, тут типа какой-то МОДНЫЙ ПОДТЕКСТ, мол Всадники Армагеддона подстроились под современный мир, пересели с коней на байки и находятся среди нас, простых людей, в притоне нанюхались и поехали устраивать пиздос. Но таких "смыслов" можно нарыть дохуя и в чес угодно

-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение
скоро просто будут пердеть в микрофон или мычать и пускать пену в припадке эпилепсии и все равно найдутся фанаты.
Саша Скул, Техник по-моему такое уже давно практикуют
Ну если Техник да, в открытую стебет и выпускает кал, просто рифмуя между собой матерные слова, то насчет Скула неправ ты однозначно. У него вполне предостаточно остросоциальных тем, в своем нынешнем творчестве он немного отошел от клоунады и гиперболизации ранних треков.