Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2016, 11:36
  #53 (ПС)
-Цитата от Дмитрий Француз Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Дмитрий Француз Посмотреть сообщение

Время любого уходит быстро , когда говоришь ОЛД СКУЛ, по отношению к чему? К нынешнему времени, так и нулевые, и девяностые, и восьмидесятые, и тем более семидесятые - это всё олд скул. Опять же любой в какой-то момент времени начинает любить тот или иной стиль в музыке, хотя разделение это тоже бессмысленно.
Нет плохой музыки, есть плохие музыканты (и тут на вкус и цвет).
Нет смысла постоянно делать новое, бежать за новым направлением, как говорится кому что, гонка бессмысленна, как покупка всё новых и новых авто, компьютеров, телефонов и так далее, любая модель выходя уже устаревает.
К чему веду.....любое творчество заслуживает уважения, даже если направление в данном случае "старое" по мнению автора поста, но заставлять исполнителя гнаться за модой....зачем?
Как говорил Ален Делон: "Мода на то и мода, чтобы рано или поздно выходить из моды".
Олдскул я имел в виду не временной отрезок, а именно манеру исполнения и звучания. Как и раньше Репак особо никому не уперся, в виду, скорее, недальновидности, а не отсутствия таланта, как такового.
И ты, и я прекрасно понимаем, что Лев уже всем давным давно доказал, что он умеет, что он могёт, и теперь нужно срубать профиты с его навыков, кататься с гастролями, продавать песенки в айтунсе, вот это вот всё. Но вот что-то пока никак. Юноу.
А я и говорю про манеру, подачу, звучание (кстати, оно нормальное) каждому своё, как по мне, так можно и то, и другое слушать и новое, и старое, и очень старое, нельзя же всё время новое слушать, это однообразие, кто сказал, что раз щас новый тренд, то обязан, должен так делать? А насчет гастролей, а они ему вообще нужны? А так делать, что хочет и что умеет!
Я думаю, что да - ему определенно хочется зарабатывать на рэпе. И нет в этом ничего зазорного: получать деньги с творчества. Никто технику и навыки его не оспаривает, просто аудитории это не нужно сейчас, вот я к чему.