Показать сообщение отдельно
ПатаПон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2016, 02:17
  #4042 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ментян просто пытается к залупе с двух сторон прислониться, например. ибо усраинушка весьма нетерпимое сейчас государство, и чистокровного ватнека коколы с говном скушают. а то и вовсе успокоить могут, как бузину.
ну а ментян, она типа из себя политика корчит, как бы пытается ватный электорат окучить, но надо и нашим и вашим подлить (опасочка ибо). а словам коколы сейчас не верят (хоть она и кукарекает так же про путин хуйло), вот и приходится делом отрабатывать.
мол смотрите, коколы, какая я честная и беспристрастная, и ни разу не агент путина. не только ведь руслана кацапа защищаю в суде, но и вату залипуху.
воще, дико тупая и крайне неприятная бабища, эта ментян. какая-то ебучая хабалка с рынка, просто.
но коколам нравится. видимо, теребит умело струны сальной души.
но тут какая страна, такие и политики, хули. с одной стороны олег валерьевич ляшко с вилами в жопе, с другой тетяна мыколаевна ментян в зале суда.
Юрфак МГУ окончила вроде, так то образование у неё нихуёвое

Добавлено через 5 минут
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
Вроде бы из-за того, что убила мента. Она пизданутая на всю голову, у неё свастоны на руках набиты. Чисто по идейным соображениям Монтян не могла отказаться её защищать?
кстати, если интересно
https://www.youtube.com/watch?v=kyie2pNVV3U

Показать скрытый текст
Останніми днями я спостерігаю відверто проплачені синхронні публікації на тему "Підла Монтян захищає фашистку Заверуху - отже, вона така сама фашистка / вона безпринципна сука, адже "гроші не пахнуть".

У мене є деякі здогадки щодо того, хто і навіщо проплачує всю цю брєдятіну, але я поки що притримаю іх при собі

А ДЛЯ ПРИТОМНИХ ЛЮДЕЙ ПОВТОРЮЮ:
1. Я не лише не поділяю нацико-фашистських виходок Заверухи - я абсолютно відкрито та публічно іх засуджую. Так само, як і майданну кастрюлеголову стрибанину.

2. Я не отримую грошей за захист Заверухи і захищаю її pro bono. Це моя принципова позиція по цій справі.

3. По даній справі у Заверухи залізобетонне алібі - під час подій на заправці (які є звичайним собі гоп-стопом з ексцесом виконавців, що призвів до стрілянини та жертв з обох сторін) вона перебувала в селі Медвеже Вушко в ліжку з своїм чоловіком - у них був медовий місяць.

4. Демонстративну поведінку Заверухи в суді вважаю безглуздою та такою, що шкодить перш за все ій самій, але вона вже повнолітня і має сама нести відповідальність в тому числі і за ту
Чувак, в это смеющееся ебло заверухи только харкнуть хочется. Она ёбнута на голову и вполне могла убить мента, а теперь типа пытается всё в шутку превратить. Я не знаю достоверно виновна она или нет, но после того видео, где она врывается в офис и права качает, данный персонаж вызывает резко негативные эмоции