Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2016, 15:21
  #944 (ПС)
не знаю что со мной происходит,но вместо того,чтобы наслаждаться новинками и делать попытки к Спектр007,Мечтатели + Коэны лежат на винте (по факту только фарго посмотрел, начинал серьезного человека - угарел с сетинга,но офнул. не пошло чтоли,хотя понравилось напоминание атмосферы "красота по американски", позже досмотрю) ...но нихуя не выходит,в итоге вчера пересмотрел Город Бога,очередной раз восхищаясь какая же пиздатая и мрачная лента....вот после серьезного человека захотелось только красоту пересмотреть, пробовал еще раз спектр - снова дроп и клятва никаких боевиков ебаных.
вот мечтатели как я понял надо на кумаре смотреть или с девочкой,в соляного вчера никак не зашла...ибо чувствую годноту,но жалко тратить просмотр вот таким ничтожным способом
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение

Ну мне тоже грустно, что о таких вещах в нудном ключе мне вещать приходится. Возможно потому, что у меня к нормальным парням в этой теме завышенные ожидания в плане культурного уровня. Ну т.е. я не жду от всех посетителей этого раздела адекватности, но когда ты, например, пишешь, что Кара Делевинь (я хуй его знает, кто это) - мерзкое уёбище, или когда Так пишет про Йоханнсон, фотки которой утекли в сеть, что она мразь и шваль, мне, как той домохозяйке, хочется не только охуеть, но даже и ебануться. Вы, пацаны, таким отношением к прекрасному полу подрываете мою веру в человечество, как бы хорошо я к вам не относился.
Поэтому извини уж, что капитанствую и опошляю, как ты говоришь.
подобное было в касте самураев древней Японии вроде,когда один из топовых азиатов начал замечать как происходит раскол.
все мощные,бусидо чтут,служат хозяину, но появилось одно НО...слишком дохуя разговоров за собственную внешность и латентные мысли.
по вечером обсуждения шмоток,пудры и прочей хуиты для няшного облика собственно.
вот он так же разочаровался Антон и ахуевал сидел, напомнило вот
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
-Цитата от Красный Храмовник Посмотреть сообщение
Посмотрел Легенду с Томом Харди.
Очень добротное кино вышло. Чё-то даже жалко, что фильм по сборам в жопе оказался.
тоже думаю глянуть, похуй на сборы...это же Том Харди,он пока не мейнстрим ,но и не подземка
То есть, тебя не смущает, что щас на него во всех соцсетях наяривают по-македонски с двух рук? Это ли не мейнстрим?
я нуб