Показать сообщение отдельно
Очередной Задрот
9kb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2016, 17:37
  #448 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
ладно, тут говорят, что кач норрис - старички, назовите их ники, если есть ещё другие более известные, кто это?
Вроде ты баттлами интересуешься, а пацанов не узнал. Стыдно должно быть.
кстати, я не следил за тем баттлом, где была команда ИММА КВАЛИТИ. я просто видел это визуально. и даже кто из них СКОТЧ или СОЧ или как там - тоже не знаю, но тоже просто видел ник. Палача я уже узнал позже, с 9ого офа.
а так я следил только за оффами с 5ого.

(ну хотя именно плотно, наверное уже с 7ого ибо когда шел 5ый, мне кажется у меня и инета не было, а если и был то по мегабайтам всё чётко, хотя думаю, что не было, ибо когда был 7ой офф у меня ещё всё был ограниченный трафик, был фтп ресурс где я находил треки с раундов по мере их появления, но потом заметил, что много уже понравившихся заранее персонажей - не выкладывают люди, поэтому пришлось заходить в таблицу или куда там, и качать - помню скачал трек сд и джилии на 2ой раунд. и джилии на 3ий. потратив бабосы с трафика а вот как потом я следил - уже не помню, ибо более доступно как то всё стало, возможно в тот момент впервые подключили безлимит, точно не вспомню.)

это уже позже. когда наступило затишье, там после 9ого оффа заглядывал но по отдельным трекам - и на старые командные, и на индабаттл. и на 14 айби. или даже раньше. ну вот за 15ым айби уже плотно следил, и вот мой первый командник, за которым пристально буду наблюдать.)
Я про ребят на 14ib узнал. Там palach, ХиЩNый, Scoch, T.M. + Кос участвовали. И Всю их банду Chest раунд за раундом выносил. Кроме Вовы. Его SIGHT MC обошел в 1/4 финала. Если не прав поправьте пожалуйста. Но вроде так было.