Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2016, 16:18
  #35 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
предпочитаю с 720р смотреть,ведь двдрип со своими 700х400 даже на моем мониторе ноута (1920х1080) выглядит пиздец как ужасно,представляю какая жуть на экране жк телека
ну я кино/сериалы смотрю на планшете своем с 10 дюймовым экраном укутавшись в пледик с чашечкой чая посему те же двдрипы можно легко палить. конечно, стараюсь и 720р по возможности, но лучше качество нет смысла качать ибо с теми же 1080р разницу хуй заметишь.
бля, вот на плазме филлипсовской такая хуйня - мало того, что там прошивка древняя(в 10м году брал) и не все форматы читает(тот же .mkv не воспроизводит) + почти всегда после 5-10 минут просмотра начинает выебываться пуская изображение как будто рывками с 5-10 кадрами в секунду, что неимоверно выбешивает у родаков самсунг тех же мохнатых годов в разы пизже в этом плане - все форматы читает + 0 лагов, хз почему.
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
мне приснился сон что ты реп поешь и спамишь им в демомузыке
прости,я был обязан сообщить это....я не флиртую с тобой,не подумай
там хоть бодрый и сексуальный рэйп был?
да,1080р это чисто на огромный телек,да бы слезы лились при просмотре рекой...согласен. но все же дождусь восьмерки и лео в 720р хотя бы.
ибо двд рип ну пиздец вообще нахуй блять сука

реп был крутой,не трэп,веяло злобной подземкой и зачитано модно...вы там кого-то диссили. проснувшись ощутил себя ебанутым,что 2D люди уже снятся