-Цитата от на ужин
-Цитата от StanCentrum
Небыдло подвезли.
Даже на комедийных спектаклях люди смеются. А местные форумщики приходят в кинотеатр на черную комедию, видимо, чтобы сидеть с нейтральной миной, а потом на форуме сетовать на засилье бескультурья. Я не говорю об откровенном хамстве, болтовне по телефону, переговорах и комментировании, но если лента/спектакль для того и сняты, чтобы вызвать улыбку и смех - почему нет? Не об оре во все горло речь идет ведь.
это не является комедией, как таковой.
хотя и в какой-то степени юмор присутствует. независимо от этого, если ты находишься в общественном месте и начинаешь гагатать в голос - это полный пиздец. если ты, конечно, не на стендап шоу.
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
-Цитата от StanCentrum
Этот эпитет был не про силу звука, а про парадоксальность реакции, быдлота ты невоспитанная.
расскажи-ка мне лучше, из-за чего же стоит пересматривать фильмы вообще, как не из-за диалогов, элитарий ржущий, как ебанутый?
На счет комедии - согласен, эта картина не классический представитель жанра. Но, как и все фильмы Квентина, что я видел, изобилует его фирменным черным юмором.
Элитарий-то здесь ты, вестимо, раз испытываешь такое показательное презрение к смеху и всем прочим выражениям эмоций в общественных местах. Так-то я тоже за сдержанность. Но лучше смеяться во весь голос, чем без повода обкладывать хуями незнакомых людей.
Рассказываю: каждый решает для себя сам. Таким образом, вес имеют не только диалоги, но и режиссерская работа, география съемок, актерский состав, общий посыл/идея, особенности сюжета, впечатляющая компьютерная графика и т.д.
-Цитата от Паринь Палехче
-Цитата от StanCentrum
На моменте, когда из подвала вылез "яйцестрел" и Уоррен выстрелом распылил ему голову я заржал как ебанутый. За такие моменты мне и нравятся фильмы Тарантино.

я ржал, когда чуваку сразу из двух пистолетов в голову выстрелили и она взорвалась
ну я то дома смотрел
Мы с тобой говорим об одном и том же моменте.