-Цитата от jsk Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от Коламбус -Цитата от jsk не слышал пристойного русского грайма, кроме вот того видоса, что коля крышкин кидал недавно. подогрейте чем-нибудь, пацаны. кто годную музыку делает?
все, что нашел из русскоговорящих эмце, которые говорят, что они грайм делают
Наверное. это нормально, хз
Добавлено через 9 минут 25 секунд
Еще кто-то называет СТИВЕНА СИГУ грайм-рэперком, но сам он так не считает вроде бы.
Ну, он единственный. кто годноту делает из всех типов, что я кинул тут. Вот тут его треки
http://vk.com/stiven_siga
стивен сига крутой, базара нет. но это действительно не грайм) скорее четкий закос на тек найна
а вот остальные не вкатили. не зацепило никак.
вот этого чувака коля крышкин скидывал) ты посмотри на него, водочка в руке, кривое ебло, желтые зубы. сразу видно, что пацан уличный. вот у него талант есть.
вот это я понимаю русский грайм.
да прост Стивена Сигу позвали выступать на сборку грайм-рэперков, где были всякие рэдо, обладаед, айваны и т.п. Мне эти чуваки тоже не сильно понравились, а если какой-то трек и понравится у них, то он через 2-3 дня уже удаляется с телефона. Просто нашел группу "русский грайм" в ВК и поскидывал тебе этих видосов
А этот видос, что ты скинул, я уже успел заценить.
Еще знаю Соню Мармеладову, который называет себя грайм певцом, но он скорее стебется над этим стилем: