Показать сообщение отдельно
AYVSO
VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2016, 02:46
ВКонтакте LastFm
  #124 (ПС)
-Цитата от Ска3 Посмотреть сообщение
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

Кстати согласен. В России грайм появился из русского рэпа и фирменного Граймс. А фирменный грайм появился из джангла и спидгэриджа.
Русский рэп впрочем тоже не из фанка и диско появился
Не понимая корней что-то пытаются скопировать. И почему ты не удивляются что получается то хуитень
с репом другая тема. хип хоп изначально декларировался как мультикультурный и полиэтнический мувемент, поэтому его возможно адаптировать куда угодно. грайм же жёстко привязан к времени (нулевые), местности (восточный лондон), местным аборигенам и их традициям. так же как и риггитон, например. попробуй представить риггитон на русском, или на немецком, да даже не португальском, так же смешно и нелепо выглядит грайм не из лондона. загугли грайм бирмингема или манчестера и увидишь пародию с которых ржёт вся паутина. и это крупнейшие города и культурные центры англии, чё уж там говорить про россию.

Добавлено через 5 минут 21 секунду
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение

Если бы не пытались копировать, вообще бы ничего не было бы
ну и что вы по факту имеете? выведи процент годноты из всей массы под название русский реп. то что будет не стыдно американцу показать например. я могу по пальцам одной руки подобный продукт посчитать, и то не факт...
Кто вы??? Обезьяна...
С какого хуя вообще американцы лакмусы?
Ты наверно ещё и думаешь что американский рэп существует? Ааа....это типо когда негр из африки читает на английском в немецкий микрофон...
Я понимаю если какой-нибудь хуеплёт типо Девлина из Лондона зашёл сюда и пытается затиреть о том, что на Руси грайма нету.
А когда хуеплёт из Бульбашии кричит что русский рэп - хуйня, что с культурой "у нас" худо, при этом сам видать ассоциирует себя наверно с каким-нибудь белорусским рэпом и великой белорусской культурой, только я честно говоря скоро четверть века проживу, а вот белорусского языка или культуры не слышал нахуй никогда и вряд ли услышу, ибо сомневаюсь в её существовании.
Это вот этот ментальный дефект и комплекс даёт мотивацию форса за русских поросят и сепарации себя, как нечто отдельного от этого якобы свинарника?
ну в том месседже я говорил конкретно о россии, и российском положении вещей. если будет тема про белорусский реп или грайм, возможно и выскажусь. а так зачем флейм разводить на пустом месте. или всё же ты хочешь об этом поговорить?