Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2016, 16:56
  #3704 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
вот же, блять, ватная диалектика нахуй- всю тему засирать унылым говном про визовый режим с эвропкой типа подъебывая коклов, а потом такой в упрек кинуть человеку, что он за бугром живет, лал. доктор ватных наук, профессор сашко навоз на микро - без регистрации и смс ебанный свет.
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
И более всего я не понимаю, почему её защищает Монтян, так яро агитировавшая против нацистов?
потому что рафик нэувинават? потому что дело шито белыми нитками(как и в случае с т.н. "убийцами" бузины) и сия молодая особа в тот день была на расстоянии пары сотен км от места преступления(уже и не помню чё именно ей шьют)?

-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
меня уже военкомат заебывать не будет
до білочки допывсь и справку с дурки выдали что ли?
Ну а что может быть более потешным чем усраинские коприоты которые кричат "слава украине", "украина понад усе", а сами думают как бы из усраинушки свалить побыстрей

Эмигранты тоже доставляют нехило, по типу "геть звидсы", которые копротивляются за усраинушку из за бугра, хотя там наверное и мысли нету когда либо вернутся обратно.

Разве это не дико абсурдно и смешно

А так, я допустим был бы только за, что бы этих обезьян туда всех переселили, меньше бы биомусора в стране осталось бы.