Показать сообщение отдельно
DiMonk
Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2016, 14:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #1353 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение

трек про шмар - это когнитивный диссонанс? там же МЕТЕОРИТА КОСТРЕЛЛИ(типа) и ещё какой то типок кому то известный. норм трек. ну не оч, но 3 - не такая крутая оценка, чтоб ей удивляться.)
в смысле ТИПА Метеорита?)ее альтер-эго?))
ну просто для меня по голосу очень похожа, я спрашивал, но мне никто не ответил, она это или нет, её же Рита вроде звали. а эта Варя. значит просто похожа
думаю,местные пинкертоны уже бы идентифицировали Ритускорей всего это..Варя))

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение

да нормальное настроение, никто не умер и не заголубился. я всего лишь хотел узнать причину, по которой оценка три считается охуенно высокой, а также причины чтобы по этому поводу глумиться. в итоге в ответ дождался телегу про " у меня свое мнение мы тут просто обсуждаем треки"
она для этого трека ахуенно высокая-как тебе по-другому написать?...у тебя 3 этой хуерге и 3 Бодрому Дню..если это треки одного уровня-
у меня 3 - это не проходная оценка в принципе была. какая вот блядь разница поставил бы я 2 или 3 команде, которой до прохода целая пропасть баллов нужна? у меня задача простая была, оценить по 5 балльной шкале услышанное. да, много тараторщиков получили троечки, ну что поделаешь, вот такое у меня субъективное понимание нормального репа.
у тебя "субъективное понимание",у меня "свое мнение" и в принципе такое же субъективное понимание..Жек,это какие-то ебучие дебри пошли