Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2016, 14:57
  #1344 (ПС)
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение

можно спеть,о копрофилии и проорать "зига Заги Бку"-ты тоже это запомнишь...мы не нетленку не претенудем,сделали для прохода в 3-там и оказались,никто не просит на цитаты разбирать и во все подкасты его пихать
я просто не пойму почему именно моя оценка этим людям читающим про шмар тебя так повеселила, когда там еще например две таких же стоит. какой то смех без причины выходит
перепроверил такой...просто слушал последние страницы,был удивлен твоими троечками трекам,которым жалко 1,вот и всеты-судья,это твое мнение....тут форум-я могу высказывать что хочу и если меня что-либо веселит,а душа просит поделиться эмоциями-почему бы нет?также ты на правах судьи можешь нам ставить что считаешь нужным, как Хамиль с Карандашом Стасяну или Бобу ставили 3-5 баллов на оффе,например.Считаешь,что сделали на 3(1,2,4,5) - без проблем,но тут обсуждают оценки,проходы,почему то или иное событие произошло.Трек про шмар ущербен по всем критериям(ладно бы я один так считал).Для справедляка могу добавить,что и другие две тройки-дохуя))
трек про шмар - это когнитивный диссонанс? там же МЕТЕОРИТА КОСТРЕЛЛИ(типа) и ещё какой то типок кому то известный. норм трек. ну не оч, но 3 - не такая крутая оценка, чтоб ей удивляться.)