Показать сообщение отдельно
visavickij
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2016, 10:16
  #120 (ПС)
-Цитата от Jaggi Посмотреть сообщение
На самом деле Виталис вещь говорит. Сейчас рэп сильно деградировал, очень сильно. Нынешнее такое направление ограничивает себя двумя видами ударных, сэмплом, срезаным откуда либо за 5 минут и монотонной читкой непонятно о чем. Послушайте таких шевелителей олдскула как Рабы Лампы.Это то что некоторые пытаются сейчас повторить, но ни у кого почемуто не получается. В итоге они плюют на это дело и возвращаются к монотонной читке с парой ударных и сэмплом. Пример как делает Псих из песочных. Он читает не забывая старые олдовые корни. Это достойно. А Виталис некоторыми темами смог расшевелить мне мохг
Это касается не только рэпа. Деградация наблюдается во всех музыкальных направлениях. Возможно, это вина компьютерных технологий. Даже я, человек без музыкального образования, могу за несколько часов сваять трек из готовых семплов в Fruity Loops. Деградация наблюдается даже в электронной музыке, которая изначально, еще четверть века назад, создавалась с помощью компьютеров.
Есть еще одно. Выше написали, эфир засорен, очень много исполнителей стало, и найти стоящих сложно. Вот и создается ощущение смерти рэпа.