Показать сообщение отдельно
Андрей Грант
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2016, 08:46
  #3681 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
законное убивание мусоров, три раза входящая русская армия и так далее в больном воображении ебанутой укронацистски:

https://www.youtube.com/watch?v=MT2g6xFfGvU
Что то совсем не пойму нацисты садят в тюрьму нацистов. Какая-то мягкая версия ночи длинных ножей что-ли? Ты сам не запутался еще?

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
Да ладно братцы, мне вот пофиг на политику, но врубил сейчас канал по которому показывают как Украинцы беременны в 16 становятся, ну тотального отличия от Россиян не увидел, такие же точно, только ШОкают, и одеваются xуево, в чем тут разница, если на уровне ментальности просто спорят как будто два города, один мелкий, типа Камня Рыболова, второй большой типа Владивостока, и выясняют у кого понятия круче, мне кажется амбивалентно тут все.
Что-то смотрю эти хохляцкие трешовые говно-передачи в России имеют немалую популярность Уже не один человек отписывал за них.

Добавлено через 10 минут 20 секунд
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

а вот и ответочка от рубля для гривны:

https://www.youtube.com/watch?v=R8DB3gMUI7A
И к чему он это всё сказал, я не пойму.
Типа окраинцы могут сколько угодно выёбываться, но один хуй от кацапни зависят?
Наверное к тому что коколы дрочат на обвал рубля, но т.к падение рубля влияет на падение гривны, то получается что коколы дрочат по сути на падения гривны. А вобще в этом видео лучше объяснение в виде метафоры про ветку. Я незнаю какие у тебя после этого непонятки могли появится.

Ну это по видео, а так на самом деле я незнаю насколько связан рубль и гривна и связан ли вобще.
вот по поводу передач,наткнулся на какую то шкуру 15 летнию уёбищную,она плачется мол микола ее парень с тернопля обрюхател работает маляром,и еще ее сука пиздит.
или там еще передачка папа попал тоже зачастую показывают западную украину какие то селюки бухие в усмерть коры мочат,и еще там какая то есть,где баба врач ходит,и дает хахлам все время кал,урину,пот нюхать и спрашивать а теперь братцы скажите мне чем пахнет