Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2016, 09:24
ВКонтакте
  #870 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
ффлек больше походит на Брюса Уейна, чем Бейл, это очевидно. А вот в здравом уме ли тот, кто решил, что Айзенберг - Лютер?
кто все эти люди, блеать?
-Цитата от мурчатая Посмотреть сообщение
слева не добрев, а виктория джастис
все эти няшки на одно лицо, вот ты и спутал. ну или гугол или где ты там искал фотку.
ебанный в рот я короч с телефона фотку кидал на форум, вот и недоглядел, что тут такой НАЁБ - в пейсбуке один пидор выставил эту фотку и подписал как Нина Добрев, а с телефона хуй разглядишь
хотел скинуть фото ее бюста, но вспомнил что тут за такое банят
броток, ковач двинул кони, раздел метрв и тут сидят 2,5 человека - кидай, не стесняйся да подогрей бротву
вдруг что - впишусь за тебя
морец на фото всегда не очень получается, на рабочий стол фото даже не подберешь. но зато на видео она милаша мурчатая, с ней даже спать не хочется, хочется на нее только смотреть, ну может только поцеловать в правый уголок губ еще. но тут ты должен вспоминать что ты ее не достоин, и радоваться уже тому что хотя бы можешь смотреть на нее.
есть ещё такая мадам как моника витти - фотки одна поебень, но в том же затмении антониони от неё просто блять глаз оторвать нельзя, как ахуенно она в кадре смотрится
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
мне вас даже немного жаль, любителей быдло тридэ.
мой арийский кот, чисто интереса ради - какие у тебя любимые 2д тянки? без подъебов и прочей хуйни.
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
у нее брови, как усы Саддама Хуссейна
ты ещё брови делевинь не видел