Показать сообщение отдельно
DMN
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2016, 13:55
ВКонтакте
  #1762 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Roraima Посмотреть сообщение
Привет, ребятушки) мне интересно, а можно ли сделать, например, в кубике или аудишне, чтобы при записи сразу накладывался нойз гейт? Ну то есть входящий (или входной) сигнал записывался уже без шума. Микрофон юсбшный, кстати
Поставь гейт на входную шину и будет то что ты хочешь
Только смысла от этого ноль,лучше после обработки уж делать это всё.А так если он хочет именно сразу видеть запись как после гейта,надо железный покупать гейт-компрессор какой-нить.Хотя лично моё мнение,всё это лучше сделать уже потом ,после сведения,иначе срежешь то что может быть нужно...окажется.
бред... тот же компрессор поднимет тихие шумы и уже гейт не сможет их убрать... гейт надо ставить в самое начало...

Добавлено через 27 минут 51 секунду
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
я правильно понимаю, что если я скачал идеальный минус с инета, но он в сраном формате mp3 в качестве 192кбс и в нем жутко пердят басы , так, что акапелла ну никак не садится гармонично (у капы хороший звук) - надо такой минус эквалайзером почистить, ну там убрать низкие частоты, чтоб не пердел хотя бы, короче создать пространство куда впихнуть акапеллу?? или надо еще как-то извращаться?
спасибо.
когда вставляешь каппу в готовый минус будь готов испоганить эту каппу... уберай в ней сильно резанирующие частотки. берёшь эквалайзер, задераешь тонкую полоску на максимум и двигаешься по всей каппе. как тока слышишь сильный резонанс, останавливаешься и убираешь эту частотку, потом дальше... уберать на слух естественно... и это до тех пор пока каппа не сядет в минус... как то так.

Добавлено через 33 минуты 26 секунд
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение

идеальный ,ну раз идеальный,зачем же чистить его
я же написал, епрст. потому что акапелла не садится. вы можете ответить по делу, или нет?
Кинь минус чисто для оценки,что у тебя там.А вообще сначала надо попробовать минус обработать (если он одной дорожкой),максимум из него выжать,убрать пересекающие частоты с голосом,добавить энхансерами,того что нет,попробовать разбить мультибендом,поработать опять же,стерео составляющей.И только потом сводить голос,и ещё раз позже донастроить минус.
Или наоборот сначала выжимаешь весь сок из вокала,и во круг него обустраиваешь минус. С вас корсарь ))
опять бред... т.е. это всё правильно но тока если у тебя минус в проэкте с каждым звучком отдельно, а не одной дорожкой... как тока начнёшь его резать эквалайзером полюбому уберёшь ещё кучу нужных частот... когда минус одной дорогой, сводишь уже не вокруг голоса всё, а вокруг минуса... т.е. в голосе надо вырезать частоты...