-Цитата от Гвоздь. -Цитата от Baryska -Цитата от Eys
Абдула кстати действительно пропал.
Последний раз на форуме года два назад тему создавали с его треком.
Если вы о том Абдуле, котороый с Шоком батлил да и участвовал тут в некоторых батлах, то он в завязке вроде как. Сменил ник, теперь он "Простой". На 15 независимый сдавал, в отборке слетел. Сейчас ничего нового не пишет.
У них тут еще группа была MNP corp вроде, Turel, Booster в составе. Может кто помнит. Давненько это было конечно)
я помню) у меня земеля еще из Перми знакомый там был, Lil`Crime. тоже с ними в объединии этом был и в командниках всяких считывал.
там же с ними и Тиуан был, который книгу так и не выпустил
MNP - МануНеПридумала. Изначально это ВинниДаПух (тогда я не помню как он себя называл, вроде Dr.Inferno или еще как), Антикрит (поэт с Павлодара) и Слоняра с Ману.
Ману не придумала название, так решили и назвать...я свой первый трек записал в составе этой тусовки.
Уже потом набрали талантливых и перспективных казахов, но они так и остались перспективными
-Цитата от Amig0 -Цитата от Baryska -Цитата от Eys
Абдула кстати действительно пропал.
Последний раз на форуме года два назад тему создавали с его треком.
Если вы о том Абдуле, котороый с Шоком батлил да и участвовал тут в некоторых батлах, то он в завязке вроде как. Сменил ник, теперь он "Простой". На 15 независимый сдавал, в отборке слетел. Сейчас ничего нового не пишет.
У них тут еще группа была MNP corp вроде, Turel, Booster в составе. Может кто помнит. Давненько это было конечно)
Не Турель, а Тайрел))) казахстанская банда, одна из первых)))))) Там по началу и Юра Мекс и Олег тоже были))))
В МНП народу было больше чем в Андервотре и Рапро, мы уже Нефелу собрали, а казахи получили независимость и набрали туда всех кто умеет разговаривать