-Цитата от Лапоть -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от babangida
и хули коклам не нравитя тогда, баксик?
ведь в крыму люди на референдум пришли тоже не за 100 рублей, а за "достойную жизнь" и за выбор страны без усраинского коррупционного мрака
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
братух, а ты часто чото в россии за деньги делаешь-то? многих обслужил, или тебя обслуживают?
я вот, например, 30 с лишним лет в россии прожил, но чото с "коррупцией" вот лично сам не сталкивался ни разу.
даже гаишникам ни разу в жизни на лапу не давал (а они и не просили). только в интренете и читаю кукареканье про коррупцию, которая якобы везде
может мы в разных россиях живём-то?
Учитель, неужели ты на автомобиле начал ездить? Ты ж говорил, что машины - это ненужное говно? Или ты потому и не платил, что не ездил никогда?
Кстати, у нас, в маленькой европейской стране, дорожная полиция до сих пор вполне себе взятки берёт. Хуй знает, правда, насколько это влияет на ситуацию на дорогах.
Он поэтому и не давал. Лично я не могу себе представить ситуацию, к которой гаишник неожиданно подходит к прохожему и просит дать ему "на лапу".
Нет машины - нет проблем
коколь?
или в россии живёшь и взятки раздаёшь направо и налево? дохуя раз гаишники с тебя спрашивали-то?
Добавлено через 6 минут 36 секунд
-Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от babangida -Цитата от Fiogrante Ну не за 100 гривен же люди на Майдане 2-3 месяца стояли, ясное дело.
Конечно за достойную жизнь, за выбор будущего страны без коррупционного мрака и все украинцы, кто там был сам об этом говорят.
и хули коклам не нравитя тогда, баксик?
ведь в крыму люди на референдум пришли тоже не за 100 рублей, а за "достойную жизнь" и за выбор страны без усраинского коррупционного мрака
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Fiogrante
Респект
Конечно, людям которые привыкли жить в атмосфере всеобщей коррупции России: уровня от гаишника до Кремля просто не понять, что что-то делается без денег.
братух, а ты часто чото в россии за деньги делаешь-то? многих обслужил, или тебя обслуживают?
я вот, например, 30 с лишним лет в россии прожил, но чото с "коррупцией" вот лично сам не сталкивался ни разу.
даже гаишникам ни разу в жизни на лапу не давал (а они и не просили). только в интренете и читаю кукареканье про коррупцию, которая якобы везде
может мы в разных россиях живём-то?
Учитель, неужели ты на автомобиле начал ездить? Ты ж говорил, что машины - это ненужное говно? Или ты потому и не платил, что не ездил никогда?
Кстати, у нас, в маленькой европейской стране, дорожная полиция до сих пор вполне себе взятки берёт. Хуй знает, правда, насколько это влияет на ситуацию на дорогах.
ну почему начал, продолжил, например. хотя автомобили это и вправду говно.
у нас брали по-моему лишь в эпоху, когда квитанции на штраф выписывать не надо было. щас же любой мудак может на телефон эту хуиту заснять (да и регистраторы у всех в тачилах стоят), а потом послать куда надо, и ментушку за факт побора при отсутствии квитанции на работе выебут и высушат