-Цитата от B1NGO Да говорят рифмы и панчи кто то с этого форума держит, за фараона ему спасибо скажите Чтоб его дети так выглядели блять -Цитата от DeCoDe -Цитата от Amig0 Мне сейчас Стас прислал ебло репера фараона, я открыл фотку, и теперь у меня на сердце боль, взгляд смотрит в небо.... Как с таким еблом можно верить тому, что он читает, что бы он там ни читал. Ему ж гопники у подъезда вместо ключа от домофона на ебло ссут, стопудово О блять, это пизда, я сегодня случайно нарвался на его мину, пиздец, как его вообще люди за человека приняли))) Крайне терпильное ебло)))))
Да говорят рифмы и панчи кто то с этого форума держит, за фараона ему спасибо скажите
-Цитата от Amig0 Мне сейчас Стас прислал ебло репера фараона, я открыл фотку, и теперь у меня на сердце боль, взгляд смотрит в небо.... Как с таким еблом можно верить тому, что он читает, что бы он там ни читал. Ему ж гопники у подъезда вместо ключа от домофона на ебло ссут, стопудово О блять, это пизда, я сегодня случайно нарвался на его мину, пиздец, как его вообще люди за человека приняли)))
Мне сейчас Стас прислал ебло репера фараона, я открыл фотку, и теперь у меня на сердце боль, взгляд смотрит в небо.... Как с таким еблом можно верить тому, что он читает, что бы он там ни читал. Ему ж гопники у подъезда вместо ключа от домофона на ебло ссут, стопудово