Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2016, 11:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #1009 (ПС)
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение
ну я про второй сезон тоже много грязи слышал. и про невыплаченные бабки Гейлорду. и еще как-то смотрел недавно на ютубе, выложенную трансляцию с перископа, репрков всяких, там Хайд с Нигативом и ПЛЦ. Хайд говорил, что ему всё еще 40 касарей не выплатили с уткобаттла 3-го.
я Хайду сразу сказала, что ничего ему не выплятят, вообще не понимаю, как адекватных исполнителей туда заносило
Жадность, мать, жадность!))))
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
интересно какую сумму он в общем смог выудить с данных проектов.
Мне так же интересно как Лок дог вдруг стал его продюсерским проектом))

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение

да он просто в ахуе, как такое можно слушать и молчит, думая, когда уже все кончится))

Кстати я заметил, что народ просто куда-то пропадает .словно реально в нарнию, просто был и опа нету)))
Взрослеют....))))))
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение

ебать-колотить. вот это поворот. кризис жесток
этот клоун же еще как-то Рэп-книгу хотел издавать. мол типа присылайте свои истории из жизни и прикрепляйте свои треки. лучшие исполнители попадут в книгу и будут гастроли. че-то там еще подпись контракта вроде или хуй знает охуеть тогда раздув в теме той был. кто-то на смех поднял, кто-то даже повёлся . ну он знатно тогда по ушам проехался и обосрался в итоге)) щас даже поищу эту тему на форуме)))

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
про Чета разговор завели раз уж. он же вроде сливал альбом какой-то сеть. здесь на форуме тема даже была. или это тупо сборка треков?

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-konkurs-dlya-knigi-k...om-210060/

нашел, бля
Про Чета: скорее всего сборка треков, хотя не уверен.
А Снейк стриг бабло с лохов как только можно и нельзя Жаль, что среди "лохов" оказалось приличное количество хороших и уважаемых людей.
Так взрослея можно же более интересные сообщения оставлять, на уже имеющемся опыте))
Взрослея можно хуй забить на сообщения))))