-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Amig0 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
пацан собрался заработать те миллионы, что он задолжал победителям, дабы раздать долги, а ты его так опрокинул
Ну, он в той компании так и так нахуй не упёрся, но сам факт! Местный мавроди ищет работу, забавный момент)))
ну а хули, кризис добрался и до кошкоебов, тяжелые времена нынче однако
Ага, и ездовые академики встречаются)))
-Цитата от DeCoDe -Цитата от Amig0 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
пацан собрался заработать те миллионы, что он задолжал победителям, дабы раздать долги, а ты его так опрокинул
Ну, он в той компании так и так нахуй не упёрся, но сам факт! Местный мавроди ищет работу, забавный момент)))
Ну, война и мир наизусть - бестолковая трата памяти, а это смешно хотя бы :-D:-D:-D
-Цитата от DeCoDe Воу щит маза фака, вот это тут треп идет.
А я вчера немного повспоминал треки Чета, эх как же он валил.
Мне еще нравился с 7 оффа Je такой тип.
Он и на 6ом был, и на многих независимых батлах! Ников было у него тьма, и тексты как у раннего Чета - бред сумасшедшего))))) Je aka Jarmel aka Deshawn)))
-Цитата от Eys
Чету так и не дали ни один официальный...
Хотя все другие в которых он появлялся,он брал.
Ну, в финалах были ребята и помоднее его. Чет - батловый конвеер, а выигрывали у него всегда оригиналы. Ну, в основном.
не ну тут я согласен.
С шестого мне мало, его песен приглянулось.
А Чет в первых пяти раундах имел какие-то изюминки в треках, а потом штамповал все.
Ну если не баттловые треки барть, коих я не много слышал, то есть пара Например: По кольцу.
Чет даже альбом собирался выпускать, а потом, по ходу хуец забил))) Но я не думаю, что такой продукт был бы востребован.
Кстати, ближе к команднику: помните Зерга времён 6оффа? Раунд4 против Йоги? Сумасшедший треш ,про причёску-сёмгу там что-то было...)))))