Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2016, 19:12
  #3431 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
ебать.. да в новороссии яйца по сорок древесных рублей оказывается, че ж вы молчали то?? все, я палю свий кобзар та украинський пашпорт
Зачем ты так? Пью этот замысловатый коктель разбавленный путинкой 50% на 50% (что бы согрется), заедаю кем-то покусанным сыром, который видать украинцы прислали в виде гуманитарной помощи что бы мы совсем с голоду не передохли(и на том спасибо). Вон он какой оказался русский мир голодный и холодный. А в Украине домашняя горилка рекой льется по усам казахов, сало, вареники. Тепло, уют, газ и уголь. У нас допустим кацапы все увозят в свой мордор, даже заводы, а что не успевают вывести используют стратегию "выжженной земли". Они просто знают что скоро Дамбас будет освобожден. А за правительство и говорить нечего толи воплощение сралина Путин то ли настоящий украинский гетьман Петро Порошенко. Снова хочу в Украину. И пришли пожалуйста со своего хутора жратвы какой-то, а то наголодался уже. Подогрей украинского братишку.

Добавлено через 6 минут 23 секунды
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Пока русский народ голодает и ест блины с лопаты, диктатор строит какой то мост, да и еще в наш Украинский крым. Клятый Путин.
https://www.youtube.com/watch?v=j57gtnlpPno

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Побратими когда мы уже построим стену от кацапской орды? Как там продвигаются работы по этому проекту? Хотя бы уже наполовину отгородились от этого рабского отребья?
Кацапы в украинскую Кубань мост строют. Спасибо, дятлам рассейским... К какому году достроить хоть собираются?
Это не ко мне.