Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2016, 18:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #3422 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение

посмотрел 3 сезона "парни с юкона" - дык вот там белые мирно уживаются и плодятся с потомками местных атабасков (причем полукровки рождаюца сразу сверхлюдьми), и многих огорчает строительство дорог, подступающая цивилизация. офисное быдло вот-вот поломится и сломает их традиционный хозяйственный уклад. вот я много думал - реально ли завлечь парней с аляски русской бесхозной нищетой. и можно ли внедрить вежливых якутов, которые бы били куниц для местных старейшин и склоняли их к сепаратизму
боюсь это именно тот варик, когда эмигрантство предпочтут диверсантству.
А ты часом не якут, иль ненец какой??
а какая разница? из русни я по обеим линиям на 10 колен, просто я не расовый хохол и мне не безразличны граждане одного со мной государства. у якутов своей земли до усрачки, с чего бы это они предпочли аляску? там, на аляске, к примеру, королевского лосося добывать запретили и все аки горемычные убиваются, мол, придеца теперь жрать собачью кету. якуты вряд ли тоже согласны с такими жестокими лишениями. эвенки ваще по стерляди фанатеют в основном, а это тебе не сало, знаешь ли.
не агрись дружище, я же не подъебнуть хочу. Просто меня интересует серия картин Игоря Олейникова "Ветхий завет. Книга иисуса навина. судей израилевых"...
хотел спросить какой именно северный народ там изображен, и мож основанием серии была какая-то сказка или былина этого народа, ну и т.д.