-Цитата от Мои документы -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight слава героям двух принципиально разных образований
ну я в курсе, что так используют сейчас, но это никак не отменяет долбоебизма ставить в один ряд политическую партию и военное формирование, лал.
-Цитата от dr_guillotin репер кудьба аплодирует стоя, например, его телеги про насьональ - сосиализмъ прям один в один с цитатами философа Елефтерии. охуительно сопротивлялись немцам, прям по философии Махатма Ганди, ни дать, ни взять
шутка про кудьбу хороша - я проникся. только беда в том, что по сути у тебя хуй получится что-то возразить хотя бы по одному пункту
я тут загугли подпись твою
Яйцерон блять
твоё место такое было
там и сиди
таких чертей на свете два
а может и один
тыц
то цэ выходыть не ціцерон сказав, чы шо?
їбать, зрада
Показать скрытый текст
ох ебать прогресс! ватный дегрод аж до гугла добрался - возможно скоро даже зе википедию возьмется
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Link Хуй я на них клал, если что.
ну я тоже клал хуй на них и откровенно говоря мало понимаю нахуй их форсят сейчас, но когда в свое время захотел поболее узнать про клятых бандер хуеву тучу литры перелопатил и кое что знаю по этому поводу, в отличии от твоего пердежа в небо на уровне сводки вечерних новостей по каналу нтв.