-Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём да норм дела...ток домой добрался-вьебал ребрышки с гречей...лежу ебеню тараньку и ебашу тебе сообщение Нихуя не понял, но красавчик! Как дочка там? к ней сходи! семья это святое!!!!!!!!!!!!!!!! не лезь куда не просят -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga вертолетов 4, ножей до ебени матери. он не фанат склоняюсь к часовому полету на параплане по цене меня прямо устраивает на все 100 я бы сама полетала заплати мне, я его на кране покатаю башенном ))))))
-Цитата от жора чё по чём да норм дела...ток домой добрался-вьебал ребрышки с гречей...лежу ебеню тараньку и ебашу тебе сообщение Нихуя не понял, но красавчик! Как дочка там? к ней сходи! семья это святое!!!!!!!!!!!!!!!!
да норм дела...ток домой добрался-вьебал ребрышки с гречей...лежу ебеню тараньку и ебашу тебе сообщение
-Цитата от Shu Ga вертолетов 4, ножей до ебени матери. он не фанат склоняюсь к часовому полету на параплане по цене меня прямо устраивает на все 100 я бы сама полетала заплати мне, я его на кране покатаю башенном ))))))
вертолетов 4, ножей до ебени матери. он не фанат склоняюсь к часовому полету на параплане по цене меня прямо устраивает на все 100 я бы сама полетала