Показать сообщение отдельно
Довакин
Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2016, 18:39
  #1001 (ПС)
тоже решил по рисункам написать. если кратко, то почти все понравились и это, наверно, один из самых сильных раундов за все баттлы, на данный момент по качеству рисунков (хотя я не палил особо, что было до четвертого)
более подробней:

Показать скрытый текст
Брат Зеро - тут писали, что одна из самых простых твоих работ за все время, может так, может нет, но от этого рисунок не стал менее охуенным. как по мне, то лучшая работа раунда раскрытие темы - так вообще пиздец как понравилось, очень круто

Проект Разгром - действительно, выглядит как открытка новогодняя. довольно лампово получилось. все красивенько, ярко. короче - классно. только таким уверенным на счет прохода я бы не был, у Пикуля все-таки тоже стоящий рисунок, а у каждого судьи тут свои какие-то вкусы, как уже можно было понять.

Пикуль - улыбнуло по юмору сильнее чем у Проекта (да и, пожалуй, посильнее чем у всех остальных), по технике слабее. дело за судьями.

таурин - такой, чисто типичный рисунок для пейнт баттла на ххру, в хорошем смысле. довольно неплохо и по технике рисования и по юмору. больше ничего выделить не могу.

Ultima Тулеев - вспоминая предыдущие рисунки, тут сделал не типично для себя. интересный стиль. в вашей паре даже не знаю за кого бы отдал голос.

пиротехник - твои рисунки для меня с каждым раундом становятся этаким открытием. в прошлом баттле совсем не впечатлял, честно говоря, в этом реально круто делаешь стилистика "Comix Zone" выдержана на ура

кличко - многие критикуют, но как по мне, то вполне себе прилично. разве что, реально, можно было бы побольше всяких деталей сделать. но, наверно, уже времени не было.

[SPANK ME] - тут тоже не буду оригинальным - дерево охуенно сделал, очень круто. фон может и слабоват, но меня лично не смущает.

zubachistka - рисунок хорош, но как уже писали тут, не пройдет по формату, скорей всего. а так - здорово.

lovespaceunderpussy - прошлый раунд больше понравился. этот рисунок мне показался уж больно простеньким, корявеньким что ли. но тут повезло, что оппонент сделал еще проще. ну и идея не всем будет понятна.

KuT - на прошлый раунд тоже намного лучше было. тут, наверно, не было времени или желания. при чем если бы проработать этот же самый рисунок, что сдал, то вполне годно могло получится. раскрытие-то неплохое, в целом.

razbushevalsa - рисунок хорош, но не разделяю такого прям восторга по нему. да, техника хорошая, все дела, но если приглядеться, то ничего особенного, как по мне (при этом, не говорю, что моя техника лучше). многие рисунки в этом раунде понравились намного больше (даже по той же технике рисования). конечно, может показаться, что я пишу так из-за того что это мой оппонент и все такое, но нет, я стараюсь быть объективным. если брать в расчет еще юмор и раскрытие темы, то тут хуже. лично меня улыбнуло только лицо Довакина и все.

Sprut88 - одна из самых гармонично смотрящихся картинок раунда. мне все понравилось. приятные цвета. не напрягает "пустота" на фоне, я, например, даже и не знаю, что туда можно было бы еще добавить, чтобы при этом не испортить рисунок. техника рисовки крутая. как по мне, то одна из лучших работ раунда (незакрашенный пиксель и не замечал, пока не обратили на него внимание).

Унылый Кот - рисунок на прошлый раунд как-то больше понравился. раскрытие сложное. ну и пиксель арт тоже не всем такой будет по нраву.