Показать сообщение отдельно
Пан Махмуд
а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2016, 18:20
  #3260 (ПС)
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Link Посмотреть сообщение

Крым от вас хотел свалить еще с 91 года, открою тебе секрет. Как же, вы умеете говорить за всех, но только не за себя. Если дело касается Донбасса - спроси сам Донбасс (которые там сейчас находятся), если есть вопросы по Крыму - спроси у Крымчан (именно у них, а не у татарского ига с политическими организациями и партиями) Так же и за остальные города. Есть вопросы по России - спрашивай Россиян, а не ТСН свой
ну окей, мне не вмасть за всех отвечать канеш, тут круто ты меня на место поставил спрашиваю у тебя - чего хочет весь Донбасс? ответь за всех плиз
я думаю не надо быть философом или самым умным, чтобы понять, что Донбасс хочет свалить от вас, после вашего майдана и всего того, что происходило после. Это для начала. Я больше скажу. Весь Юго-Восток так же хочет. не все 100 процентов населения разумеется, но большинство - определенно. Большего я сказать не могу, я не с Донбасса. Лишь анализ мнения жителей Донбасса, которые там, как находились, так и находят и будут находится.
Ааа бля)))Прям настроение полнял! Я и не знал что хочу в новохуесосию Спасибо!!! Просветил

Показать скрытый текст
Клоун