[QUOTE=Link;1079245205]
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
-Цитата от ooZee
Майдан - традиционная забава хохляцкая. Не первый и не последний. После каждого майдана хохлы все лучше и лучше живут.

В Российке как? Вроде рабы послушные но один хуй на коленях все время)
Как вы уже задрали подобными "мыслями", "слухами", "Идеями". Я тебе так скажу: Если вас не устраивает жизнь в соседней стране - это не значит, что она не устраивает и народ проживающий в той стране (целиком). Уясни уже раз и навсегда - "Хуй вы когда загоните в стойло матушку Россию, никому этого не удавалось никогда и не удастся" вот так..
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
-Цитата от ooZee
Видишь ли хохол. Ты о другой стране по своей судишь. Если у вас рабство, то и всех должно быть также. Не приходит в твою сальный мозг мысль что бывают страны в которых не обязательно покрышки жечь и людей убивать чтобы президента выбрать.
Так он у вас по умолчанию

А тебе, я смотрю завидно, и достаточно плотно продувает снизу по этому поводу. Люди не против - они только за то, чтобы ВВП всегда был с ними у руля. Да, раньше многие были против, но сейчас все иначе.Даже Бразилец признался в том, что он уважает и рад тому. что ВВП у руля. Как говорил Заги Бок: "И даже Путина уже никто не против.." (с). Заги
Ну Заги слова ты из контекста вырвал,я сомневаюсь что он подрузомивает именно то,о чем ты написал братик