в каждой конкретной ситуации ты не можешь рассматривать себя как корень проблемы, потому что ты таковым не являешься, а у нас это распространенная ситуация, если чувак на крузаке или каене, то может нассать на других. и я тут и мой внутренний мир абсолютно не причем, мне просто проехать надо, потому что я тоже могу торопиться.
то же самое касаемо этой бабы допустим, я хочу работать и я даже не общаюсь с той, про кого она мне чешет, и я даже прошу не говорить мне об этом, но человека бомбит и он продолжает. дело опять-таки не во мне, а в любых свободных ушах, потому что бабе не с кем попиздить, да и живет, она одна, видимо, но это не опраавдание. в конкретном случае, она отнимает мое время и нервы
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground
так ты сама жужишь с кем спишь и какую шубу хочешь, ты же сама криво встаёшь на парковке, ещё и грубишь. и в другой стране у тебя будет тоже самое и на другой планете, потому что дело не в мудаках, а в тебе.
на парковке криво не встаю, сама даже место себе лопатой расчищаю, и на чужое чищенное не встану никогда, про шубы и прочее я чужим про других не жужжу, потому что шуба у меня есть и спать мне тоже есть с кем, для меня это интереснее, чем про других говорить кому-то) поэтому я имею полное право, сказать жужжалке или хуевоему парковщику, что они хуево поступили, что нельзя рассказывать секреты и нельзя вставать посреди выезда)
ты безгрешна, то есть святая!
только вот святые о которых я читал и слышал, других никогда не осуждали и всех вокруг мудаками не считали. у них наоборот, ко всем почтение и не осуждение. подумай над этим.
нет безгрешных, есть люди, которые думают относительно других, а есть, которые нет. и тем, которое нет, нужно об этом говорить, а не оправдывать, безнаказанность рождает беззаконие
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
капец, мне эта ситуация на форуме снилась