Показать сообщение отдельно
сплат
WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 12:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #410 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
-Цитата от сплат гиперактивный Посмотреть сообщение
Я вот вчера чуть ли не ебнулся, меня аж в пот бросило, хз, описываемое ли это явление в этой теме или нет. Смотрю, что в темноте коридора кто-то стоит, окрикиваю, проходит где-то секунда и эта хуйня оказывается на мне, лицо ужасное, напоминает смерть, рот забит какой-то жидкостью и душит со всех сил, я начинаю задыхаться, кричу, кричу и при этом не могу двигаться совершенно. Еще чуть-чуть времени и она убегает. Что за дичь?
братан, это нормально, кто занимался сновидинием проходил и проходит это неоднократно

смотри в чем тут дело, ТАМ (то есть во сне, в состоянии между сном и бодорствованием, в измененном состоянии сознания) нет ничего похожего на то, что есть ЗДЕСЬ

твое восприятие интерпретирует это в тех образах, которые ты когда-то запечатлел (это может быть человек-паук, фредди крюгер или учительница по русскому языку), но к реальному восприятию ТОЙ сферы это отношение не имеет, там все не имеет отклика, адекватного нашим 5ти чувствам, там все совсем иначе происходит

дык вот, если с тобой случаются такие вещи у тебя выбор либо лезть ТУДА, а это очень страшно, страх будет таким, какого ЗДЕСЬ ты не испытаешь, либо забить на это просто

если хочешь лезть в помощь тебе кастанеда, хс, либо любая другая школа, только сектантом не становись упоротым - люди не поймут

убить, это тебя не убьёт, убьют тебя совсем другие вещи, типа пальмового масла

с ума сойти есть риск и очень большой, будешь людям просто оголтелую хуйню нести про богов, мироздание, или считать, что за тобой все время наблюдает кто-то, случаи разные, но если быть безупречным с ума не сойдешь

удачи
Спасибо большое за коммент такой. Надеюсь, что просто больше не встречусь с этой херней, а если встречусь опять, то уже начну что-то читать.