пока мышки притихли хочу накинуть пару слов.вот так оглядываясь в недавнее прошлое пришел к выводу что это дюже нелепейшая ситуация в плане здравости.это ненормально.
ненормальность заключается в том что негоже вести себя не по человечески.и у каждого своя бесчеловечность.но их связывает то что они не придают должного внимания серьезным вещам которые могут нелепо координально в неприятных тонах перевернуть жизнь.что это? соперничество.комплексы.спортивный мнтерес.несформировавшийся мозг или слишком перезрелый?может это помесь всех этих и еще многих факторов.непонятно.
суть в том что это ненормально) но в каждом живет чтото ненормальное как ни крути.
может все эти маневры есть сброс неготивности.но на смену неготивности по причинам равновесия должна прити некая готивность)
мудрые люди с этого форума мне советуют откинуть свои нездравые принципы и не ити на поводу у стада жаждущего шоу.ставя под опасность одно которое за собой потянет возможно и пятое-десятое.так нельзя и не по людски.а самая печаль в том что ради чего? чтобы доказать что?кому?зачем? эти вопросы не имеют ответов также как и вопрос для чего даже в интернете лить грязь на матерей сестер дочек.возможно ктото незадумывается когда это говорит. возможно ктото незадумывается когда ему это говорят.может это модно.может для когото это забавно.но я не о том.я вкурсе что ничего нельзя искоренить.есть (не)люди которые едят людей.насилуют детей и прочая подобная бесчеловечность.такие и будут.вопрос заключается лишь в их концентрации.это несомненно отклонение от нормы человечности в противоположную сторону.я о том что нужно не попасть в этот капкан и суметь неподдаться этому внутреннему искушению напиться крови за чужой счет образно.зачем раскачивать лодку если можно плыть спокойней.хоть и трения неизбежны.но должны существовать некие рамки дозвола.
угар угаром но главное не угореть.есть такая тележка мол знающий меру доволен своим положением.вобщем я не расчитываю достучаться до многих.но хотябы если пару парь поймут о чем я то тогда не зря я это все накатывал.вроде не матюкнулся.всем здравым мир. |