Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 10:15
  #2923 (ПС)
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
При чем тут гос.строй, если мы говорили о самом явлении?
Во-первых это не "явление" а идеология,во-вторых,повторю,она бессмысленна,если тебе так больше нравится,не вопрос, ТЕМ БОЛЕЕ на уровне гос строя.
Давай поставим вопрос ребром. Ты толерантен к другим национальностям, в особенности - выходцам с Кавказа и из средней Азии? Если да, то вопрос закрыт, если нет, то это твое высказывание бессмысленно.
Откуда ты вообще взял это слово "толерантность"? Я хуй знает,есть же гугл,посмотри что оно означает,человек не может быть толерантен в принципе,иначе он просто умрёт. Если ты про терпимость в социальном плане,то это крайне глупый вопрос,просто потому-что решение кавказской и среднеазиатской проблемы можно решить за сутки,после полного уничтожения жидов,хотя бы в отдельно взятой стране.

У меня, скажем так, небольшой бизнес. 1) Я плачу налоги в гос.бюджет, из которого оплачивают работу бюджетникам, платят зарплаты пенсионерам, строят школы и т.д. Предваряю твое высказывание, что на самом деле мои деньги идут на дворец Рамзану и в карман личнопутину, но это никак не отменяет и предыдущего. 2) Я даю работу русским ребятам, честно выплачивая им неплохую по меркам моего города з/п. 3) Иногда помогаю сиротам в детдомах. Деньги не перечисляю на благотворительность, так как неизвестно, куда они по итогу уплывут, поэтому привозил несколько раз детям игрушки и одежду. Хотя бы эти три пункта уже лучше, чем "сижу на диване, хуесошу Путина, пусть государство заботится обо всем". Ну и я не говорю о мелочах (которые понятны даже ребенку, но непонятны многим взрослым), вроде "выкидываю мусор в урну, помогаю бабушкам донести продукты, покупаю фрукты у русских", некоторые пренебрегают даже этим.
1.То есть ты платишь налоги,считая,что делаешь что-то для граждан страны,но тебе не интересно куда они идут,я правильно понимаю? Следовательно,если на дворец овцеёбу,ты не расстроишься. А платишь ты их не потому-что такой молодец,а потому-что иначе не можешь.
2.о5 же,у меня тоже работают Русские,потому-что Русскому человеку я могу доверять,думаю твой вариант особо не отличается.
3.Молодец если так.Но вот детдом это гос. учереждение,следовательно,должно в полной мере спонсироваться гос-вом. Меня порой удивляют люди,которые говорят,мол,а что ты сделал? нет площадки,так выйди и построй. В таком случае нахуя нужно гос-во,ебалом торговать и вещать про стабильность? То есть ты берёшь на себя часть обязанностей гос-ва,помогая детдому,это конечно похвально,но как минимум не нормально.

Ну я, например, не пизжу и молчу. Я спрашиваю за тех, которые не пиздят, но при этом очень много говорят "ебаные чурки, я бы их всех отпздил, СЛАВА РОССИИ". Не делаешь - не болтай.
Кто-то пиздит,кто-то не пиздит. Кто то свастики рисует на заборах. Почему нет? Они говорят,ты молчишь,по сути вы оба не делаете ничего,но ведь они тебя за это не осуждают,так почему ты осуждаешь их?
подумал, конечно, от моего города 117км до Черкесска, 260 до Нальчика, 400 до Грозного, епт. Мы - буферная зона между "республиками" и большой землей. К тому же, у нас в городе 3 крупных университета (1 из которых - медицинский, притягивающий их к себе) и штук 20 мелких ВУЗов.
Ну значит тебя устраивает данная ситуация,в России не закрыты границы,ты всегда можешь уехать,у тебя есть выбор.
К азерам он никакого отношения не имеет. Вполне себе грек, внешность греческая, мать до сих пор в Греции живет. А насчет претензий - хули тут разъяснять? Уберем даже грека, хуй с ним, но 4 из 5 - русские. Какие чурки, при чем тут чурки?
Этот твой грек похож на того,которого я кинул по ссылке? если да,то вопрос отпадает сам собой. Если же нет,то повторю,меньше ходи по быдло заведениям. Сама история про "менты","бей чурку" высосана с пальца,для эфира какого-нить эха мацы. Хотя возможно городок на границе с овцеёбами ещё в 95-ом. Только при таком варианте это возможно.