-Цитата от Дима Троян Что значит "миф"? Есть такое явление, как "национализм", идеология, отстаивающая интересы определенной нации.
Да нет же,национализм это просто любовь к своей нации,гордость за свою нацию,ничего больше. Поэтому по сути ты можешь быть националистом прямиком из Канады,как один обрезанный. Само,как ты сказал "явление" ничего не отстаивает,поэтому это "явление" более чем бессмысленно,если брать его на уровне гос строя.
-Цитата от Дима Троян ты говоришь, как националист, потому и спрашиваю. Если я ошибся адресом, то так и скажи, мол "я не знаю, что такое национализм, ребята, я толерантный парень, любящий жидов".
услышал по новостям и повторяю? какое отношение "национализм" имеет к "толерантности",а тем более к "жидам". Меньше ходил бы по говнобарам с "греками" и больше читай.
-Цитата от Дима Троян я не говорю, что мне все должны. Я как раз-таки для своих сограждан и своей страны делаю достаточно и стараюсь делать еще больше, чего не скажешь о "наци-аналистах", о которых писал выше.
Что к примеру? бабушку через дорогу перевёл? Вот прям давай по пунктам.
-Цитата от Дима Троян Но они же не пиздят
Так а почему не пиздишь ты? Почему ты спрашиваешь за других людей,я вот специально для тебя скинул видео,там пиздят,потому-что хотят,другие не хотят-не пиздят. Отвечай за себя.
-Цитата от Дима Троян В моем городе уйма нерусских, меньше, чем русских, но много
как я понимаю,тебя не очень радует данный факт,я даже не говорю тебе что-то делать,ты хоть раз подумал,почему так происходит? или пока твою женщину или маму не изнасилуют,так и будет всё хорошо?
[
-Цитата от Дима Троян но к счастью крик "менты" разогнал всю воинствующую толпу, благодаря чему мы отделались синяками вместо переломов.
Сюжет из бездарного россиянского кино.
-Цитата от Дима Троян и один грек
Тут проблема,каждый второй азер считает что он грек,что не удивительно,когда лидер вроде как партии националистов выглядит вот так.
http://zhirinovskiy2012.ru/uploads/2013-09/1380411907_Ch...oiy-fr.jpg
А вот так выглядит стандартный армянин
http://noev-kovcheg.ru/pic_img/2012-04/16.jpg
Что называется,найди 10 отличий. Так что всё правильно пацаны вас били. Не понимаю твоих притензий.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от Sevilla -Цитата от CyDbba -Цитата от Sevilla
С момента уничтожения юго-западной Руси монголо-татарми и по воссоединение этих земель с Россией, жуткая ебля и рабство со стороны татар, турков, поляков, венгров и всех у кого была сила, деньги и желание все глумились над украинцами.
Проблема заключается в том,что нету ни 1 реального доказательства существования монголо-татар.
И дальше что ?
В смысле что дальше? Факт того,что нет реальных доказательств тебя не интересует,или ты к тому,что мол да,я написал хуйню и что дальше? Да,собсно,ничего.
Добавлено через 24 минуты 9 секунд
-Цитата от Link 1. На Россию - да. На территории, которая Стала Россией теперь - увы, но наступали. Да, тогда по сути никто не задумывался о том, что Это Россия или Украина. Было одно государство и всех все устраивало.
2. Немцы были освободителями?! Ну да, листовочки раскидывали, а потом, тех кто велся - ебали куда угодно и заставляли батрачить на них.
Я не знаю, как насчет "России" да, были Власовцы и прочая нечисть, которую, заметь - никто не провозглашает героями и не фиксирует дату рождения армии, как официальную дату. Как это делают или сделали НА Украине, кстати. Их считают предателями и так же думают до сих пор. Так что, за Власовцев не стоит наверно вообще поднимать разговоры, так как их действия осуждены (в России), в отличии от УПА, УНА и прочей херни (На Украине)..
1.Хорошо,что бы тебе было понятней. ФАШИСТЫ никогда не вели военных действий на территории СССР.
2.У тебя есть какие либо факты про "ебали куда угодно"? Есть множество свидетельств,в том числе и в видео формате,когда люди,которые жили в оккупации рассказывают,что немцы относились лучше чем солдаты красной армии. Но они ясен хуй проплаченные американцами бандеры из 5-ой колоны,мы то с тобой знаем,нас не наебёшь
Что значит "никто"? Меня всегда удивляли люди которые свято считают,что власть и есть глас народа. Но ты пошёл даже больше,народа не существует,есть только власть. Хули тут сказать,истинный совок.
Как это не фиксирует дату? 27 декабря 1942. Это официальная дата. Или ты о том,что в России не отмечают эту дату? ну не отмечают,пока не отмечают. Что не отменяет того,что была Русская освободительная армия. Я горжусь,что были среди совкового быдла истинные Русские люди. Ты нет? Ну что же,это твоё право.
То есть из этого можно сделать вывод,что украинцы-плохие,правильно я понимаю? Я подчеркну ещё раз,именно украинцы,так?