-Цитата от Проект Разгром -Цитата от AirMisha -Цитата от eleftheria кризис не тітка, даже цыгане страдают
в связи с уменьшением уровня заработка, цыган становится раздражительным, злым и очень остро реагирует на малейшее проявление насмешки в его сторону. соответственно, такой экземпляр цыгана понлостью готов совершать экспрессивные и нелогичные поступки, а также тяготеет к нарушению общественного порядка
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
сча вторую высшую получаю на дневном, посему имею дохуя свободного времени, но немного попозже на заочку переведусь.
весь 14-й год и начало 15-о в компании знакомых занимался продажей курятины за бугор(преимущественно в страны типа алжира и ебипета), что позволяет сча ни о чем не парится в финансовом плане.
Короче понятно. Ты тоже успешный комерс
Блять, я куда-то не туда свернул в своей жизни.
ну чисто мое мнение, что всё, реально, что происходит в твоей жизни, всё делается к лучшему. а через дерьмо проходит каждый человек. кто-то раньше. кто-то в него вляпался сейчас. а кому-то предстоит жопа. о размерах жопы разговаривать нет смысла. в какую, большую или маленькую... как глубоко... хуйня это всё. в неё въебываются все. и нужно из неё выбираться. главное это видеть свет, к которому нужно идти. нет света, не будешь идти... так и останешься в ебаном дерьме.
нравится тебе делать башмаки? значит это твой свет. иди к нему.
сейчас, допустим, у тебя не очень складывается продвинуться в своем деле, что-то начать. но главное просто об этом думать и делать что-то, чтобы прийти к своему свету. обдумывать пути прохода и т.п. набивать руку. узнавать проблемы которые могут быть у тебя на пути. обдумывать переваривать. потом, тебе их будет уже проще решать. падение допустим было громким... но как ты упал, ты так же можешь и подняться. просто нужно делать что-то для этого. всё хуйня. любые проблемы решаемы. и человек способен на всё. на всё то, что мир уже знает.
сейчас подфортило евгеше. ты в дерьме. нет никакой уверенности в том, что через пять лет всё будет ровно так же. на это влияет слишком дохуя факторов. ему там откуда-то подвернулся варик с курятиной. он им воспользовался. красавчик. подвернуться варик может и тебе. просто не нужно его ждать. не нужно надеяться на случайно подвернувший варинт. а что-то делать... главное идти. и ты можешь придти. просто тупо можешь. это надо вбить в голову и шагать.
выбираться из жопы намного приятнее чем в неё падать да? когда ты упал, тебе не остается нихуя кроме как выбираться из нее.
не знаю воспримешь ты мои слова как то или нет. может что-то почерпнешь из них. я не могу с уверенностью говорить, что всё тут правда. но что-то в этом есть.
Ебануться. Мамкин дебилоидный поц жизни учит и рассказывает про методы борьбы с жопой