-Цитата от жора чё по чём -Цитата от sxd да там без разницы мертвая или дикая бичиха... Ты ебешь такой она там умирает нахуй дрыгается/кончает или ещё какой хуйней внитрительно зафункционирует - вот в этот момент вырабатывается гормон от которого они полнеют. сейчас сыграем в шерлока я конечно хуй его знает за женские гармоны...но скажу тебе честно что ебаные бабы более стройные чем пампухи....да и мамка дочери моей никогда не полнела(кроме беремености) хотя жахались как кролики......так шо я поверю своему опыту а не твоим познаниям в гармонах ну ты задумайся тогда насчет того как жахались
-Цитата от sxd да там без разницы мертвая или дикая бичиха... Ты ебешь такой она там умирает нахуй дрыгается/кончает или ещё какой хуйней внитрительно зафункционирует - вот в этот момент вырабатывается гормон от которого они полнеют. сейчас сыграем в шерлока я конечно хуй его знает за женские гармоны...но скажу тебе честно что ебаные бабы более стройные чем пампухи....да и мамка дочери моей никогда не полнела(кроме беремености) хотя жахались как кролики......так шо я поверю своему опыту а не твоим познаниям в гармонах
да там без разницы мертвая или дикая бичиха... Ты ебешь такой она там умирает нахуй дрыгается/кончает или ещё какой хуйней внитрительно зафункционирует - вот в этот момент вырабатывается гормон от которого они полнеют. сейчас сыграем в шерлока