Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 21:47
  #2801 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
бля... ну я тоже общался. вот даже если москвичей взять, нахуя так "ааа" вытягивать?? напр.: "паааацан пааайдем пааасым"!
или вот нахуя вместо нормальной себе буквы "Т" цокать?? это так раздражает, что хочется через эквалайзер высокие частоты порезать. (регион не помню)
Показать скрытый текст
...
цокает бацька с фамилией лукашенко. когда я общаюсь с человеком из любой точки россии на русском, у меня нету никакого дискомфорта и недопонимания, мне не смешно его слушать. щас вот часто приходица разговаривать с поцыком из деревни под минусинском и ниче, отличный русский язык у него. когда я сомотрю аналитическое шоу или концертное шоу на майдане, я одного мудака, косящего под кикла, понимаю на 90%, однако другого, уже рассового кикла, понимаю процентов на 10. в этом вся суть мовы с ее сурждиками и хуюржиками.
ну тут лишь списываясь, к консенсусу не придти... я ж говорю, что в рф понятия такого как "суржик" нет. то есть ты можешь нести ахинею полную, но при этом считать что на литературном молвишь.
Бля, дружок, суржик - это смешение двух языков, в РФ такого понятия нет, потому ни русские, ни другие народы не смешивают язык, а если и смешивают, то в качестве заимствования, то есть, за неимением аналогов в родном языке. А то, о чём ты расписываешь - диалект, или наречие.