-Цитата от Saull
тут дело такое, типа правда здесь за финальной констатацией факта. юных пропутинцев больше, соответственно и констатируете, как вам угодно: кто олень, а кто крассавчик.
я вот вижу что каклы (которые отписывались в теме) реально умнее русских, при чем не важно свидомые они или ватники, даже маверон как например знает о влиянии % влажности на ощущение минусовой температуры. а "говно и сало" предел компетентности ватанов.
а я тока евгения елефтхерию понимаю из "ваших". "наши" же (насколько я успел заметить за 25 тем) способны, по крайней мере, к самокритике, не находишь? кому-то не нравица стрелков, кого-то тошнит от шария, кого-то от меда, кого-то от плотницкого, кого-то от путина. у вас же блять я ни разу не наблюдал ни намека на нормальную дискуссию, на сомнение, на серьезные думы о вечном. все, что вы можете, это мечтать (вот так вот

) и прикрываца гуманизмом, впаривать хуйню про стартапы и айти-индустрию. тупые, ввбеанные в мозг, малолетние укродолбоебы. причем муверон образцовое тупое говно и его не переваривают даже самые миролюбивые форумчане, что уже само по себе диагноз.
кстати, муверона нет на форуме ровно с 31 декабря потому, что в такие даты среди мудаков принято нчинать все с чистого листа. возможно, он еще явица нам в образе христа, будды или кого-нибудь типа дядьдимы.