Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 20:27
  #2778 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
бля... ну я тоже общался. вот даже если москвичей взять, нахуя так "ааа" вытягивать?? напр.: "паааацан пааайдем пааасым"!
или вот нахуя вместо нормальной себе буквы "Т" цокать?? это так раздражает, что хочется через эквалайзер высокие частоты порезать. (регион не помню)
Показать скрытый текст
...
цокает бацька с фамилией лукашенко. когда я общаюсь с человеком из любой точки россии на русском, у меня нету никакого дискомфорта и недопонимания, мне не смешно его слушать. щас вот часто приходица разговаривать с поцыком из деревни под минусинском и ниче, отличный русский язык у него. когда я сомотрю аналитическое шоу или концертное шоу на майдане, я одного мудака, косящего под кикла, понимаю на 90%, однако другого, уже рассового кикла, понимаю процентов на 10. в этом вся суть мовы с ее сурждиками и хуюржиками.
ну тут лишь списываясь, к консенсусу не придти... я ж говорю, что в рф понятия такого как "суржик" нет. то есть ты можешь нести ахинею полную, но при этом считать что на литературном молвишь.
вот глянул твой видос про уральский диалект и повторяю - у нас оканье осталось местами лишь на селе, причем по всей стране и вообще не котируется давно в ученых кругах. и моё "чай" явно устаревшая тема, не могу это не признать, но мои родители 40-х годов рождения и явно наслушались в свое время старорусского мелкопоместного пиздежа еще дореволюционной закваски. т.е. кто-то эволюционировал в хомо советикус, а кто-то остался висеть на лиане.

вашу же "мову" вообще каждый как хочет, так и дрочит на свой лад, причем на всю страну без всякого стыда. и ты вообще закругляйся уже пропагандировать вышиватное говно с комиссаром рексом и прочими байками, один хуй все это оборачивается каждый раз против тебя. или ты кремлевский агент