-Цитата от Saull -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Saull бля... ну я тоже общался. вот даже если москвичей взять, нахуя так "ааа" вытягивать?? напр.: "паааацан пааайдем пааасым"!
или вот нахуя вместо нормальной себе буквы "Т" цокать?? это так раздражает, что хочется через эквалайзер высокие частоты порезать. (регион не помню)
цокает бацька с фамилией лукашенко. когда я общаюсь с человеком из любой точки россии на русском, у меня нету никакого дискомфорта и недопонимания, мне не смешно его слушать. щас вот часто приходица разговаривать с поцыком из деревни под минусинском и ниче, отличный русский язык у него. когда я сомотрю аналитическое шоу или концертное шоу на майдане, я одного мудака, косящего под кикла, понимаю на 90%, однако другого, уже рассового кикла, понимаю процентов на 10. в этом вся суть мовы с ее сурждиками и хуюржиками.
ну тут лишь списываясь, к консенсусу не придти... я ж говорю, что в рф понятия такого как "суржик" нет. то есть ты можешь нести ахинею полную, но при этом считать что на литературном молвишь.
вот глянул твой видос про уральский диалект и повторяю - у нас оканье осталось местами лишь на селе, причем по всей стране и вообще не котируется давно в ученых кругах. и моё "чай" явно устаревшая тема, не могу это не признать, но мои родители 40-х годов рождения и явно наслушались в свое время старорусского мелкопоместного пиздежа еще дореволюционной закваски. т.е. кто-то эволюционировал в хомо советикус, а кто-то остался висеть на лиане.
вашу же "мову" вообще каждый как хочет, так и дрочит на свой лад, причем на всю страну без всякого стыда. и ты вообще закругляйся уже пропагандировать вышиватное говно с комиссаром рексом и прочими байками, один хуй все это оборачивается каждый раз против тебя. или ты кремлевский агент