Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 17:08
  #2743 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
Всем известно, что все люди произошли от хохлоа, а все языки от великой древней украинской мовы. Но вот только почему то 80% граждан Украины с подозрительным упорством предпочитают в разговорной речи русский и суржик.
суржик?? суржик-суржику рознь. это региональный говор, отличающийся от литературного языка. названо "суржиком" что бы высмеивать объекта на нем говорящем, заставляя учить эталон.
Пичаль в том что в РФ, тоже есть региональные говоры, а вот понятия такого как "суржик", нет. В итоге многие уебаны перебывают в "блаженном неведении", думая что общаются на литературном языке Короче одна из форм пресловутого - "в стране секса нет". знач и проблемы нет.
бля, общался с людьми из самых разных закоулков рф (с коми, башкиры, татары, удмурты, омичи) - все практически разговаривают так же, как в программе время по орт и как в передачах киселева. плюс этносы общаюца до кучи на своих отдельных языках. различаюца тока темпы речи и произношение некоторых звуков. это вот вкупе с некоторыми региональными словечками и есть диалекты. я бы выделил центральный (даже на севере никто уже не окает), воронежский/кубаноидный/малороссийский (южный) и уральский (там типа фастфлёу). вот и всё. я сам часто устно произношу наречие "чай" от устаревшего слова "чаять". исследователи говорят, что это якобы нижегородская фишка (и почти в точку, если говорить конкретно обо мне), но у писателей русских 19 века оно встречаеца на всей центральной руси. окают и не используют суффикс -ыва- ("накладай") у нас тока селюки, даже в самом сердце россии. но нету, нет у нас такого кромешного пиздеца и смеси франузского с нижегородским, что можно увидеть на шоу савика шустрого. оно и понятно, ведь вы - жертвы лазаря кагановича. еще больший лол в том, што ваши размеры никак не сопоставимы с российскими, так што кто бы пиздел.