Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 20:56
  #2617 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
загадка для каклов: "кто единственный поставщик ядерного топлива?"
справедливости ради следует заметить, что ещё при Ющенке пытались активно пролоббировать и завести на рынок пиндоского оператора ядерного топлива Westinghouse, чьи стержни ядерного топлива абсолютно не подходят по ТТХ к советским ещё ядерным реакторам, разработанным в РФ.

но тему продавили с испытаниями не в Ровно, например, а в Южноукраинске, недалеко от меня и моих родственников.

ранее от использования топливных стержней этой конторы отказались в Норвегии и Чехии как от ненадёжных.

но только не на русофобской окраине.

в итоге эти стержни распайковались и выпустили часть топлива наружу, что привело к аварийному отключению одного из трёх реакторов, хотя ранее именно об этом спецы и предупреждали русофобов.

-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
и риторический вопрос - с учетом дефицита генерации "традиционными" способами и работой действующих энергоблоков на износ, как долго протянут и без того потрепанные и разворованные АЭС урины в безаварийном режиме? когда каклы устроят у себя очередную атомную катастрофу?
зри в корень: кого они в итоге обвинят в этом?

правильно: Россию и лично Путина с Кадыровым, например.

-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
Из проверенных и подтверждённых источников у салолюдей единственное слово исконно сальное , это ЗАЛУПА
истинно так:

немного недавней истории вам в ленту:

-
Предвыборный бигборд Тимошенко, Севастополь, 2005 год.

-
«Этих русских нужно расстреливать из атомного оружия» — Тимошенко, 2014 год.
на последней фотке, ничего так, чертовка