-Цитата от Кудесник N -Цитата от BenArfa10 Жаль,что Левиза,Федя ниже и Тратил по разным командам разбрелись.Одними из фаворитов были бы.Левиза свою тиму тащит,Тратил с товарищем пока средненько выдают,а Феди как я понял вообще нет на баттле. ну с федей ты заебись придумал, это типа как сказать, жаль что там бабангида, оксимирон и стим по разным командам разбрелись. одними из фаворитов были бы. но как я понял их вообще нет на баттле. Не понял тебя.Они же втроем в одной тиме на баттлах ебашили.
-Цитата от BenArfa10 Жаль,что Левиза,Федя ниже и Тратил по разным командам разбрелись.Одними из фаворитов были бы.Левиза свою тиму тащит,Тратил с товарищем пока средненько выдают,а Феди как я понял вообще нет на баттле. ну с федей ты заебись придумал, это типа как сказать, жаль что там бабангида, оксимирон и стим по разным командам разбрелись. одними из фаворитов были бы. но как я понял их вообще нет на баттле.
Жаль,что Левиза,Федя ниже и Тратил по разным командам разбрелись.Одними из фаворитов были бы.Левиза свою тиму тащит,Тратил с товарищем пока средненько выдают,а Феди как я понял вообще нет на баттле.