-Цитата от eleftheria
в пейсбуке этого Великог омыслителя и публициста почитываю - голова просто кругом идет от этого мощнейшего слога и невероятного флёу
- Небольшое обращение к русским гражданам Украины и Белоруссии, которые сами в 40 лет выучили "родной белорусский язык", и собираются учить ему своих детей в рамках привития нерусской идентичности.
Вы, конечно, можете делать, что хотите (по нынешним временам ничего вам не будет, да еще и Путин бесплатно газ и кредиты даст или, если вы из Белоруссии, компенсацию за "Уралкалий"), но вы учтите, что в 2020-ых годах за это всё вас будут судить по статье УК РИ "этноцид". Причем дела о русском этноциде будут рассматриваться на уровне судов соответствующих губерний, с показательными процессами, поэтому даже если у вас будут деньги, отмазаться не удастся.
Понимаю, в 2016-ом это звучит абсурдно (хотя уже и не так абсурдно, как в 2013-ом, например, "развивается реальность, развивается"), но кто в Германии 1929-го мог представить Германию 1939-го? То-то и оно.
Всего вам доброго, "белорусы" и "украинцы".
P.S. Ну а про то, что будут лишать родительских прав и отдавать изнасилованных вами детей на реабилитацию в русские семьи, я и не говорю - это само собой разумеется. Дискуссия сейчас идет в основном о том, надо конфисковывать ли ваше имущество, для оплаты лечебных поездок изувеченных русских детей по "золотому кольцу", месяца-другого жизни в Москве и Петербурге и других реабилитационных мероприятий для маленьких жертв этнического насилия. Я считаю, что надо - потому что дети, конечно, наше будущее.
- Понял наконец, что так веселит в колонках Олег Кашин. Кашин в своих текстах пытается выступать как такой колумнист New York Times: вот в России есть оппозиция, это Каспаров и Ашурков, они во многом заблуждаются, и, чтобы после Путина, придя к власти, Каспаров и Ашурков не наделали делов, с ними уже сейчас надо спорить и переубеждать.
На деле же Каспаров и Ашурков в лучшем случае сбегут из страны, в худшем - их убьют, а Кашина распечатками его колонок с сайта "Радио Свобода" будет хлестать по морде в своем кремлевском кабинете Игорь Иванович Стрелков.
Покайся участник этноцида