активный пользователь
14 января 2016, 20:39
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Emilien Устроился работать физруком в аул. Дали хату (2х к), ещё бабосов лям обещают безвозвратно. Для того, чтобы зарплата была поболее - подкинули ещё уроки:
1-информатики,
2-ОБЖ,
3-технологии (труды),
секции: 4-футбол,
5-волейбол,
6-легкая атлетика,
кружки: 7-шахматы,
8-подвижные игры,
9-классное руководство.
10-одного ученика ЗПР,
11-одну ученицу ЗПР.
12-сопровождающий в автобусе (подвоз учеников с других деревень).
Всё легко, Кроме документации! Вот работа мне вкатывает (в практике), НО эта писанина... Её очень много (писанины), парни, я заебался!!! Нужна документация как в электронном варианте, так и в письменном.
Эти сроки, всегда нужно успевать к какому-то числу, к какой-то дате на календаре. Отказаться хотя бы от половины этого списка, не вариант - в деревне больше нет людей с образованием. Работаю первый год, я в ахуе со школьной системой ведения документов. ЖУРНАЛЫ - Зло для учителей. Ещё на каждый урок нужно писать конспект, каждый день по 7 уроков - 7 конспектов, помимо ведения журналов.
Эта работа реально ЖРЁТ ВРЕМЯ. Понимаю что нужно сваливать, держит лишь квартира. Мало времени уделяю своим домашним. ну так это первый год тебе надо всю хуйню писать, в следующем году программа не поменяется, сохрани просто эти конспекты злоебучие и все.
если я все правильно понял Да, правильно ты всё понял, так оно и есть. Остальные учителя говорят что второй год легче будет. -Цитата от MaGnitar -Цитата от Emilien Устроился работать физруком в аул. Дали хату (2х к), ещё бабосов лям обещают безвозвратно. Для того, чтобы зарплата была поболее - подкинули ещё уроки:
1-информатики,
2-ОБЖ,
3-технологии (труды),
секции: 4-футбол,
5-волейбол,
6-легкая атлетика,
кружки: 7-шахматы,
8-подвижные игры,
9-классное руководство.
10-одного ученика ЗПР,
11-одну ученицу ЗПР.
12-сопровождающий в автобусе (подвоз учеников с других деревень).
Всё легко, Кроме документации! Вот работа мне вкатывает (в практике), НО эта писанина... Её очень много (писанины), парни, я заебался!!! Нужна документация как в электронном варианте, так и в письменном.
Эти сроки, всегда нужно успевать к какому-то числу, к какой-то дате на календаре. Отказаться хотя бы от половины этого списка, не вариант - в деревне больше нет людей с образованием. Работаю первый год, я в ахуе со школьной системой ведения документов. ЖУРНАЛЫ - Зло для учителей. Ещё на каждый урок нужно писать конспект, каждый день по 7 уроков - 7 конспектов, помимо ведения журналов.
Эта работа реально ЖРЁТ ВРЕМЯ. Понимаю что нужно сваливать, держит лишь квартира. Мало времени уделяю своим домашним. Понимаю тебя, все учителя говорят только о писанине, и её много.
Сколько зп, 20-ка хотя бы выходит? 38 |